" />

简体中 | ENGLISH

您的位置 首页 > 交流合作 > 秘书长孙德兰会见人民中国杂志社总编辑王众一

秘书长孙德兰会见人民中国杂志社总编辑王众一

来源辽宁省人民对外友好协会 发布时间2019-2-15 10:57:10
  2月11日,秘书长孙德兰在省对外友协会见了全国政协外事委员会委员、人民中国杂志社总编辑王众一先生一行。
  孙德兰秘书长对王众一总编辑的到访表示欢迎。她表示辽宁对日交流密切,民间交流活跃。去年,辽宁出台了《关于全面深化辽宁省同日本交流合作的实施意见》,将深化与日本的经贸合作作为工作重点之一,对日交流呈现出更加活跃态势。我会一直以来十分重视与日本的民间友好交流,在文化、经贸等领域开展了一系列成效显著的交流活动。2019年我会将继续致力与日本开展全方位、多领域、深层次的民间交流与合作,希望王总编与人民中国杂志社一如既往地支持辽宁,帮助辽宁做好对日宣传,讲好辽宁故事。
  王众一总编辑表示,《人民中国》创刊66周年,在辽宁与日本交往的每个重要节点都有参与。他本人作为辽宁人,也将积极用好《人民中国》这个平台支持辽宁省与日本的交流合作,宣传辽宁,讲好辽宁故事。
  双方还就共同推进省长知事系列访谈活动、组织日本媒体代表访辽、日本青少年访辽等具体事宜进行了详细会谈。
  我会副秘书长李承志、亚洲部部长金菊花参加会见。
未命名

  • 未命名

    未命名

版权所有:辽宁省人民对外友好协会 2013 辽ICP备15011304号

地址:沈阳市和平区和平北大街17号 邮编:110002 电话:024-22826170

Powered By Mox9.com