孙德兰秘书长与到访的刘莹副校长座谈
未命名
                                                   与会嘉宾合影
 
 
" />

简体中 | ENGLISH

您的位置 首页 > 交流合作 > 秘书长孙德兰会见中国医科大学副校长刘莹

秘书长孙德兰会见中国医科大学副校长刘莹

来源辽宁省人民对外友好协会 发布时间2019-1-18 11:11:47
    1月17日,省对外友协秘书组孙德兰在省对外友协会见了到访的中国医科大学副校长刘莹一行。此次会见旨在落实和推进去年12月13日,孙德兰秘书长一行赴中国医科大学调研时,双方达成的全面战略合作意向。
    孙德兰秘书长首先向刘莹校长的到访表示欢迎。她表示,对于双方提出的建立全面战略合作意向表示全力支持。希望双方集思广益,在2019年全面展开工作。省对外友协将通过多种渠道、多种形式,全力支持和配合与中国医科大学开展相关工作。
    刘莹副校长首先向孙德兰秘书长的邀请表示感谢,她说孙德兰秘书长此前到医科大学调研,打开了交流和合作的大门。希望借助对外友协这个大平台,助力辽沈地区的医学教育交流,开展更加丰富多彩的活动。
省对外友协副秘书李承志,欧非工作部部长庞琳娜、美大工作部部长周长海参加了座谈。
未命名
                                             孙德兰秘书长与到访的刘莹副校长座谈
未命名
                                                   与会嘉宾合影
 
 

  • 未命名

    未命名

  • 未命名

    未命名

版权所有:辽宁省人民对外友好协会 2013 辽ICP备15011304号

地址:沈阳市和平区和平北大街17号 邮编:110002 电话:024-22826170

Powered By Mox9.com