简体中文 | ENGLISH

您的位置: 首页 > 友好往来 > 辽宁省与阿塞拜疆经贸文化交流会成功举办

辽宁省与阿塞拜疆经贸文化交流会成功举办

来源:辽宁省人民对外友好协会 发布时间:2018-9-18 14:01:31
     9月11日,由我会主办的“辽宁省•阿塞拜疆经贸文化交流会”在友谊宾馆成功举办,阿塞拜疆卡拉达赫区区长苏莱曼、阿塞拜疆-中国合作联合委员会主席、巴库国际海上贸易港口及国家自贸区首席顾问拉沙德等一行八人出席会议,部分市友协代表有关友协理事单位及我省企业代表共计50余人参会。
     会上,苏莱曼区长、拉沙德主席分别就阿塞拜疆的经贸、投资政策、旅游及巴库国家自贸区情况进行了详细介绍,并与我省企业就开展辽宁与阿塞拜疆在航空、食品加工、教育等领域的交流与合作进行了务实洽谈。
    我会副秘书长李承志出席会议并致辞,他指出,在“一带一路”倡议的推动下,辽宁与阿塞拜疆在装备制造业、原材料、基础设施建设、农业、建材、食品等领域的合作潜力巨大,互补性强。省对外友协代表团在前不久访问了阿塞拜疆,取得了丰硕的成果,希望进一步落实前期出访达成的共识,为我省企业了解阿塞拜疆提供平台,推进我省企业与阿塞拜疆的精准对接和务实合作。
    下午,苏莱曼区长一行还参观访问了沈阳麦金利食品制造有限公司,就双方合作生产苹果醋饮料等项目进行了磋商。
未命名

  • 未命名

    未命名

版权所有:辽宁省人民对外友好协会 2013 辽ICP备15011304号

地址:沈阳市和平区和平北大街17号 邮编:110002 电话:024-22826170

Powered By Mox9.com