简体中文 | ENGLISH

您的位置: 首页 > 党团建设 > 省友协开展“不忘初心 牢记使命重走抗联路”主题实践活动

省友协开展“不忘初心 牢记使命重走抗联路”主题实践活动

来源:辽宁省人民对外友好协会 发布时间:2018-10-15 14:46:39
    10月10日,省友协开展“不忘初心 牢记使命 重走抗联路”主题实践活动。
未命名
    在东北抗联史实陈列馆,在抗联英雄群体雕塑前,党员干部齐唱义勇军进行曲,向抗联英雄敬献花篮、默哀致敬、重温入党誓词。
    大家通过一幅幅弥足珍贵的历史照片、一件件历尽沧桑的史料文物,一个个栩栩如生的复原场景,寻访对革命先烈的红色记忆,东北抗联14年的斗争历程,将士们气壮山河的英雄壮举,宁死不屈、百折不回的民族气节,在党员干部的内心激发起强烈的历史回响。
未命名
      全体学员参观了杨靖宇将军建立的秘密交通站、瞭望哨所、抗联秘营,并以集体“重走抗联路”形式,亲身感受抗联将士艰苦卓绝的斗争环境。
未命名
未命名
    “不忘初心 牢记使命 重走抗联路”主题实践活动是一次涤荡心灵的升华之旅、磨练意志的红色之旅,教育党员干部传承和弘扬百折不挠、英勇不屈的抗联精神,牢记共产党员的初心与使命,在新时代展现新作风、实现新作为。

  • 未命名

    未命名

  • 未命名

    未命名

  • 未命名

    未命名

  • 未命名

    未命名

版权所有:辽宁省人民对外友好协会 2013 辽ICP备15011304号

地址:沈阳市和平区和平北大街17号 邮编:110002 电话:024-22826170

Powered By Mox9.com