简体中文 | ENGLISH

您的位置: 首页 > 友好往来 > 日本医疗研发机构负责人访问辽宁

日本医疗研发机构负责人访问辽宁

来源:辽宁省人民对外友好协会 发布时间:2017-9-29 9:30:04

9月23日至26日,应我会邀请,日本医疗研发机构负责人、大阪工业大学教授本田幸夫先生一行访问辽宁。
本田幸夫教授是日本著名的机器人研发大师,是日本经济产业省下属机器人研发中心的主要项目负责人,尤其在医疗养老机器人领域中极具权威性。
此次访问的主要目的是将日本先进的养老机器人技术引进辽宁,与沈阳利护日照养老科技有限公司合作,产品落户即将开业的沈阳利护日照康复中心,同时开发建设沈阳养老机器人产业园项目。
9月25日,我会副秘书长李承志在省对外友协会见了本田幸夫教授一行,介绍了我会在推进我省与日本开展养老产业合作方面开展的工作,希望本田幸夫教授能将日本最先进的养老机器人技术引入辽宁,与我会理事企业精诚合作,推进养老机器人产业园项目早日落地,对此我会也将尽全力予以支持。
    访问辽宁期间,本田幸夫教授还就项目选址考察了沈抚新城开发区与浑南新区。
未命名
                                                                                         (亚洲工作部供稿)

  • 未命名

    未命名

版权所有:辽宁省人民对外友好协会 2013 辽ICP备15011304号

地址:沈阳市和平区和平北大街17号 邮编:110002 电话:024-22826170

Powered By Mox9.com