简体中文 | ENGLISH

您的位置: 首页 > 专题活动 > 第三届国际青少年文化论坛艺术节在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行

第三届国际青少年文化论坛艺术节在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行

来源:辽宁省人民对外友好协会 发布时间:2017-9-20 15:40:21

为促进辽宁省对俄罗斯民间友好交流活动,辽宁省人民对外友好协会美大工作部部长、辽宁省中俄友好协会秘书长周长海及翻译杜跃普于8月6日-10日赴俄罗斯参加了在符拉迪沃斯托克市举行的第三届国际青少年文化论坛艺术节活动。

未命名

    此次艺术节包括舞蹈、声乐、乐器、绘画、手工艺品制作等方面的比赛项目,来自辽宁沈阳宫静少儿艺术团、大连新飞扬艺术学校、瓦房店非凡舞蹈中心的40余名学习艺术的学生参加了此次艺术节活动。来自中国、俄罗斯和日本三个国家的青少年参加了这次活动。

未命名

为开阔青少年艺术视野,提高青少年艺术修养,此次活动设有大师授课环节,来自中国和俄罗斯的艺术专家为学生进行艺术指导。

未命名

                           辽宁省中俄友好协会秘书长周长海在开幕式上致词。

未命名

                            中国舞蹈家协会会员、大连市舞蹈家协会理事陈华担任了本次艺术节比赛中方评委。

未命名

                                         艺术节结束后,中俄小朋友互相交换小礼物,依依惜别。

未命名

活动期间,辽宁省人民对外友好协会美大工作部部长、辽宁省中俄友好协会秘书长周长海一行拜会了中国驻符拉迪沃斯托克总领事馆周宏友副总领事,向周宏友副总领事介绍了协会对俄友好交流工作开展情况。

未命名

辽宁省中俄友好协会秘书长周长海一行拜会了俄中友好协会滨海边疆区分会拉林会长,商谈了辽宁省中俄友好协会与俄中友好协会滨海边疆区分会开展民间友好合作事宜。

                                                                              (美大工作部供稿)

  • 未命名

    未命名

  • 未命名

    未命名

  • 未命名

    未命名

  • 未命名

    未命名

  • 未命名

    未命名

  • 未命名

    未命名

  • 未命名

    未命名

  • 未命名

    未命名

版权所有:辽宁省人民对外友好协会 2013 辽ICP备15011304号

地址:沈阳市和平区和平北大街17号 邮编:110002 电话:024-22826170

Powered By Mox9.com