简体中文 | ENGLISH

您的位置: 首页 > 友好往来 > 李承志副秘书长会见柬埔寨辽宁总商会代表团

李承志副秘书长会见柬埔寨辽宁总商会代表团

来源:辽宁省人民对外友好协会 发布时间:2017-8-25 14:10:15

8月21 日,我会李承志副秘书长在省友协会见了柬埔寨辽宁总商会范作极会长一行。

范作极会长详细介绍了柬埔寨辽宁总商会与在柬辽宁企业的发展情况,并对我会一直以来对总商会的支持表示感谢。

李承志副秘书长对柬埔寨辽宁总商会的成立表示祝贺,对柬埔寨辽宁总商会为推动辽宁与柬埔寨的经贸合作所做的努力表示赞赏,并向代表团介绍了我会对柬埔寨开展经贸交流与友好往来的工作情况,希望柬埔寨辽宁总商会与省对外友协建立日常工作联系,互通合作信息,为我会理事开展对柬合作搭建好互惠互助、促进交流与合作的平台。

柬埔寨辽宁总商会于2017年7月由柬埔寨王国政府批准成立,由我会海外理事、柬中友协副会长张云峰勋爵策划发起,现任该会总顾问,成立过程中也得到了我会的大力支持与帮助。

会见中双方就在柬埔寨开展文化、教育、体育等领域的交流合作进行了务实商谈,达成了合作意向。

未命名

                                                                            (亚洲工作部供稿)

  • 未命名

    未命名

版权所有:辽宁省人民对外友好协会 2013 辽ICP备15011304号

地址:沈阳市和平区和平北大街17号 邮编:110002 电话:024-22826170

Powered By Mox9.com