简体中文 | ENGLISH

您的位置: 首页 > 友好往来 > 秘书长孙德兰会见阿拉伯联盟贸易促进会主席大海博士

秘书长孙德兰会见阿拉伯联盟贸易促进会主席大海博士

来源:辽宁省人民对外友好协会 发布时间:2017-7-26 13:29:09

7月21日,秘书长孙德兰在省友协会见了阿拉伯联盟贸易促进会主席大海博士一行。

秘书长孙德兰向大海博士介绍了辽宁省省情和省友协工作内容,表示期待与阿拉伯联盟贸易促进会共同搭建交流平台,推动双方理事会员企业务实开展经贸交流与合作。

未命名

大海博士详细介绍了阿拉伯联盟贸易促进会的工作业务,并就阿拉伯国家商务合作机会、阿拉伯企业思维方式及如何开展经贸活动做了详细的介绍。

双方还就建立常态化交流机制、共同开展“一带一路”辽宁与阿拉伯国家企业经贸活动等内容进行了深入洽谈。副秘书长李承志、亚洲工作部部长王晓欢陪同会见。

                                                                                        (亚洲工作部供稿)

  • 未命名

    未命名

  • 未命名

    未命名

版权所有:辽宁省人民对外友好协会 2013 辽ICP备15011304号

地址:沈阳市和平区和平北大街17号 邮编:110002 电话:024-22826170

Powered By Mox9.com