简体中文 | ENGLISH

您的位置: 首页 > 工作调研 > 省友协秘书长孙德兰一行赴葫芦岛市调研

省友协秘书长孙德兰一行赴葫芦岛市调研

来源:辽宁省人民对外友好协会 发布时间:2017-2-24 13:52:57

2月16日,省友协秘书长孙德兰一行5人赴葫芦岛市进行调研。此次调研的主要目的是了解葫芦岛市友协建设和工作开展情况,推进省市友协的联动关系;推动我会理事单位—辽宁宜家养老产业有限公司与日方合作投资葫芦岛市的养老产业项目。

调研期间,葫芦岛市市政府与调研组一行举行了工作会谈。市长王力威、常务副市长朱建中,以及葫芦岛相关部门主要负责人出席工作会谈,认真听取葫芦岛市友协的建设情况和宜家养老项目的汇报。王力威市长感谢省友协对葫芦岛市的关注与支持,并表示将全力做好两项工作的推进落实。

孙德兰秘书长表示省友协将一如既往地发挥自身的信息资源优势,为葫芦岛大健康产业的发展以及现代服务业升级给予工作支持。省友协副秘书长李承志参加调研。

未命名

未命名                                                                     (亚洲工作部)

  • 未命名

    未命名

  • 未命名

    未命名

版权所有:辽宁省人民对外友好协会 2013 辽ICP备15011304号

地址:沈阳市和平区和平北大街17号 邮编:110002 电话:024-22826170

Powered By Mox9.com