简体中文 | ENGLISH

您的位置: 首页 > 公告通知 > 辽宁省人民对外友好协会2015年度部门决算

辽宁省人民对外友好协会2015年度部门决算

来源:辽宁省人民对外友好协会 发布时间:2016-9-2 13:43:14

 

 

   

 

第一部分    辽宁省人民对外友好协会概况

  • 主要职责
  • 部门决算单位构成

第二部分    辽宁省人民对外友好协会2015年度部门决算报表

一、2015年度收入支出决算总表

二、2015年度收入决算表

三、2015年度支出决算表

四、2015年度财政拨款收入支出决算表

五、2015年度一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、2015年度一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、2015年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、2015年度财政专户管理资金收入支出决算表

九、2015年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

第三部分    辽宁省人民对外友好协会2015年度部门决算情况说明

第四部分    名词解释

 

 

 

第一部分 辽宁省人民对外友好协会概况

 

一、主要职责

辽宁省人民对外友好协会是辽宁省从事民间外交工作的人民团体,是中国人民对外友好协会的团体会员,主要职责如下:

(一)贯彻执行国家和省委省政府关于开展民间对外交往的方针政策,通过民间交往,推动和发展我省同世界各国和地区的友好合作关系。

(二)负责联系世界各国对华友好组织、社会团体和友好人士,通过多种形式,发展我省人民同世界各国和地区人民之间的友谊,增进相互了解。

(三)通过民间渠道,开展同世界各国和地区的经济、贸易、科技、教育、人才、体育、卫生、会展等领域的交流,为省内有关单位和企业牵线搭桥,为我省经济建设服务。

(四)开展民间文化交流,派出和接待民间文化交流团组、文化界人士,推动我省同世界各国和地区之间的文化交流事业。

(五)利用同各国的友好团体、友好商社以及友好城市的关系,组织由国外或省内外资助的跨地区、跨行业的出国(境)培训项目。

(六)主办或协办各种民间国际性或区域性国际活动,推动国际民间多边合作交流,扩大辽宁的知名度和影响力。

(七)负责我省国际友人荣誉资格的审查和荣誉称号的颁发、管理工作。

(八)开展纪念有关国际名人和对我省经济建设和社会发展做出过重要贡献的国际友人的活动。

(九)负责省人民对外友好协会的日常工作。

(十)承办省委、省政府交办的其他事项。

二、部门决算单位构成

辽宁省人民对外友好协会机关,无下属二级单位。