简体中文 | ENGLISH

您的位置: 首页 > 公告通知 > 声 明

声 明

来源:辽宁省人民对外友好协会 发布时间:2016-8-29 9:29:04

开展国际间青少年交流,推进不同国家、不同民族、不同种族间友好是我会重要职能之一。我会也曾与省市机关单位及省内大学、中学和小学合作,开展过对韩、日、蒙古国等国家和地区的青少年交流。但到目前为止,我会未曾参与任何个人、企业及社会团体组织的青少年赴国外的交流活动。

我们欢迎相关单位及个人积极参与辽宁民间对外友好工作,但组织开展国际间青少年交流事关国家整体外交和青少年人身安全,需要履行严格的程序。凡以我会名义组织的出国交流活动,需事先与我会取得联系,征得我会同意,确保交流活动符合政策规定、计划安排科学周密、对于促进两国友谊有现实和长远意义。

省友协组织开展的包括国际间青少年交流在内的各项对外友好交流,交流活动信息均向社会公开,交流活动方案均在省友协官方网站上发布。如发现有冒用我会名义组织出国交流活动情况,我会将保留追究组织方法律责任的权力。

特此声明。

                                                                                                                                                                                           辽宁省人民对外友好协会

                                                                                                                                                                                              2016年8月25日

版权所有:辽宁省人民对外友好协会 2013 辽ICP备15011304号

地址:沈阳市和平区和平北大街17号 邮编:110002 电话:024-22826170

Powered By Mox9.com